mercredi 28 novembre 2012

Des moules farcies et un ragoût d'abats d'agneau

Oh je sais que certaines de mes amies vont dire "wouash"!
Le petit resto style fast food est devant la promenade près de Fethiye et se spécialise dans les abats d'agneau et les moules farcies.
Les Midye Tava sont farcies de riz mélangé d'épices, de clou de girofle avec un peu de chili. De belles grosses moules servies froides dans leur coquillage. Mioum. Je me choisis une table au soleil et je commande un mix de moules, un Ayran et une assiette de ragoût de coeur, gésier, foie et rognon tous hachés fins et cuisinés dans une sauce tomate épicée. Double mioum.
Le prix pour 6 moules farcies est de 4.50 lira et le mix que j'ai mangé avec du pain grillé, des cornichons marinés et de l'Ayran coûte 10 lira. Encore un resto à 6$ le repas, tout-à-fait délicieux, à mettre sur ma liste.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire