Au cours des prochains mois, je me promets de fouiller la région autour de Fethiye dans le sud-ouest de la Turquie et de l'illustrer de photos de belles têtes de turc et d'étranger, de nouveaux sites, d'informations diverses, de mes recettes préférées, de mes petits et grands plaisirs et des coups de gueule de Mini, ma petite chienne Yorkshire. Ce blogue est du domaine public et pour y accéder: www.suzanneetminienturquie.blogspot.ca. Insh' Allah!
samedi 17 novembre 2012
Mon pâté chinois en Turquie
Hier je lui ai fait une boule au thon qu'il fera l'an prochain et à midi je lui ai présenté trois entrées à base de betterave, tout ça pour le nouveau menu d'Erhan l'été prochain: betteraves rouges rapées crues en salade avec courgettes et radis rapés crus, tranchées cuites en millefeuille avec du fromage, basilique, noix écrasés sur feuille de laitue, cuites et coupées en morceaux avec oignon rouge et orange en salade avec une vinaigrette au cumin. Il a adoré.
Et je lui ai fait connaître notre pâté chinois au blé d'inde qu'il a beaucoup aimé pour comparer avec le sheppard pie aux petits pois de Tom l'anglais. Bien sûr qu'on l'a mangé avec du vrai ketchup.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire