Au cours des prochains mois, je me promets de fouiller la région autour de Fethiye dans le sud-ouest de la Turquie et de l'illustrer de photos de belles têtes de turc et d'étranger, de nouveaux sites, d'informations diverses, de mes recettes préférées, de mes petits et grands plaisirs et des coups de gueule de Mini, ma petite chienne Yorkshire. Ce blogue est du domaine public et pour y accéder: www.suzanneetminienturquie.blogspot.ca. Insh' Allah!
mercredi 28 novembre 2012
Des moules farcies et un ragoût d'abats d'agneau
Oh je sais que certaines de mes amies vont dire "wouash"!
Le petit resto style fast food est devant la promenade près de Fethiye et se spécialise dans les abats d'agneau et les moules farcies.
Les Midye Tava sont farcies de riz mélangé d'épices, de clou de girofle avec un peu de chili. De belles grosses moules servies froides dans leur coquillage. Mioum. Je me choisis une table au soleil et je commande un mix de moules, un Ayran et une assiette de ragoût de coeur, gésier, foie et rognon tous hachés fins et cuisinés dans une sauce tomate épicée. Double mioum.
Le prix pour 6 moules farcies est de 4.50 lira et le mix que j'ai mangé avec du pain grillé, des cornichons marinés et de l'Ayran coûte 10 lira. Encore un resto à 6$ le repas, tout-à-fait délicieux, à mettre sur ma liste.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire